Al Lucento dal :2006
Motto: siamo piccoli,ma cresceremo

09 dicembre 2009

Anche questa volta ..PRIMI

Con il recupero di ieri a Ciriè vinto per 6 a 0 abbiamo vinto per la 3°volta su 3 il campionato.Bisogna ammirare la straordinaria continuità di questo gruppo,benché anno dopo anno ha perso giocatori importanti(4 tutti alla Juve)è riuscita a rimanere una squadra di elite.Gran merito ai ragazzi ,ai mister(Ferrara,Ghio e il burbero Sciandra) e perchè no anche ai dirigenti.Ad essere pignoli i campionati vinti sono stati 5 su 6,visto i 2 vinti anche dal gruppo M(anche qui oltre ai ragazzi bisogna ricordare i mister Quattrocchi e Sciandra bis)infine voglio ricordare tutti gli artefici di queste straordinarie vittorie:Yuri,Alessio,Gabriel,Dani,Alessandro,Federico,Francesco,Chris,Edoardo,Gerri,Mattia,Andrea,Mattia R.,Giorgio,Fabrizio,Dennis,Samu,Yannich,Samuele,Sefano,Fabio,Davide,Daniele G.,Luca,Antonio,Maurizio,Samuel G.,Simone.Un grazie al mister Fornasieri,a Sacco e Battista per il loro impegno,spero di non aver dimenticato nessuno e in tal caso me ne scuso.Ora e per sempre forza LUCENTO

SCONFITTA INCREDIBILE

Sconfitta che ha dell'incredibile quella del gruppo A ,dopo essere passata in svantaggio pareggiava con Mattia,allo scadere del primo tempo nuovo vantaggio per gli ardorini.Nella ripresa pari di ALE su punizione e vantaggio con Francesco.Nella terza frazione ancora in gol Francesco e risultato sul 4 a 2 per noi.Poi
succede qualcosa che non si può spiegare,in 4 minuti prendiamo 4 reti e perdiamo una partita incredibile.Credo che ognuno di noi abbia delle responsabilità,ma il mister poteva fare qualcosa?Cosa ha fatto cambiare atteggiamento ai ragazzi? fino a quel momento pur soffrendo stavano portando a casa l'ennesima vittoria.Ora martedì contro il Ciriè per vincere il campionato.Tanto per chiudere in bellezza sconfitta per 3 a 1 la prima squadra ad Airasca,come sciupare una stagione in 4 giornate.Saluti