13 febbraio 2011

Memorial "Franco Riconda"

Seconda giornata di finali.:
La prima partita vede in campo la Juventus contro il Lucento di mister Tridello,partita subito vibrante ben giocata da tutti i protagonisti,ma con i padroni di casa + volte pericolosi.
Due grandi parate di Busti impedivano al Lucento di portarsi in vantaggio e al primo affondo i bianconeri passavano (gol viziato da fallo sul difensore).
Passavano pochi minuti e dopo un altra occasione per il Lucento la Juve raddoppiava con uno splendido colpo di testa di Millico,poteva essere la fine ,ma i ragazzi non si perdevano d'animo e accorciavano con Morano.Nella ripresa le due formazioni calavano il ritmo, ma la gara restava viva ed interessante.
Allo scadere l'arbrito fischiava un calcio di rigore per il Lucento,contemporaneamente Gerri calciava in rete e sbagliando l'arbrito concedeva il gol tra le proteste dello staff bianconero.
Questo episodio nulla toglie all'ottima gara giocata dai nostri ragazzi e dispiace il pasticcio finale.
Nella seconda gara l'Atl.Torino vince 2 a1 contro il gruppo Fornasieri,gara nervosa in campo .e fuori
Nei 2001 Vittorie del Cbs 3 a 2 contro La Chivasso e Vittoria per 5 a 1 del Chieri contro il malcapitato Atl. Torino.
Sabato ultima giornata e premiazioni sul campo.