1999 di Zappella/Trivero primi in classifica basta un punto per la matematica.
2002 D'Arienzo a due punti dalla vetta ,ma due partite da recuperare.
2003 di Bucci a tre punti dal primo posto,ma una partita in meno.

06 maggio 2012

1° posto nel campionato primaverile Esordienti FB 2000 (Torino - Gir. H - Stagione 2011/12)

Torino - 6 maggio 2012
Esord. FB 2000
Campionato Torino - Girone H - 9a giornata

VANCHIGLIA vs ACCAD. INTER TORINO   1-5   (1-2; 0-1; 0-2)

ACCAD. INTER TORINO: 1) Braghin, 2) Fiore, 3) Cicirello, 4) Vullo, 5) Sperlinga, 6) Saccà, 7) Ciccarone, 8) Gigliotti, 9) Taurisano, 10) Parodi, 11) Costanza, 12) Bertino - All. Zappella
Reti: 4' pt Taurisano, 7' pt Saporito, 8' pt Parodi, 18' st Costanza, 1' tt Ciccarone, 6' tt Costanza

Questa sì che è Accademia ... 1° posto in campionato !!!

E' successo esattamente il contrario rispetto al campionato autunnale: all'ultima giornata l'Accademia con una partita perfetta infligge un pesante 1-5 sul campo del Vanchiglia e vince partita e campionato primaverile Esord. FB 2000.
Ecco la cronaca di questa partita vibrante e piena di emozioni, nella quale i nerazzurri sono scesi in campo molto concentrati e pronti a riscattare con gli interessi la sconfitta dell'andata.
Al 4' Taurisano sblocca subito il risultato con un rasoterra angolato. Il Vanchiglia non demorde: prima Bertino devia sulla traversa e poi nulla può poco dopo quando, dopo aver deviato sul palo, la palla finisce sui piedi di Saporito che infila sottomisura. Palla al centro e subito Parodi riporta in vantaggio l'Accademia. Nel finale ancora palo del Vanchiglia.
Nel secondo tempo il Vanchiglia pressa cercando di recuperare lo svantaggio (Braghin devia in angolo in un paio di occasioni), ma i nerazzurri contengono bene e vanno in rete al 18' con Costanza in contropiede.
La partita è virtualmente chiusa già all'inizio del terzo tempo grazie alle reti a freddo al 1' di Ciccarone (rasoterra) e di Costanza al 6' (da distanza ravvicinata).

Al fischio finale grande esultanza e foto di rito: bravissimi !!!