13 marzo 2012

Pulcino di Pasqua

Oggi alle ore 18.00 si gioca l'ultima partita della seconda fase del "Pulcino di Pasqua".
Il Chisola è l'avversario di turno,per la qualificazione bisogna vincere con 4 reti di scarto.
Proviamoci.

12 marzo 2012

Papà Lovera

Brutte sconfitte per i 2001 di Bottallo 5 a zero contro il Lascaris,bisogna lavorare di più. Gli esami non finiscono mai.
 Vittoria per i 2003 di Bucci identico risultato(5-0) contro il Settimo, Bravi.

Vince il 2000 di Gazzineo contro il Cenisia tre a zero, pareggia per uno a una squadra mista e perde lì novantotto 3 a1 contro l'Atl Torino, ma non dimentichiamo che giochiamo con i novantanove bravi.

Capitolo a parte per i 2001 di De Bonis:qualificati per il 6 bravo a,probabilmente diranno addio al pulcino,considerando il girone di ferro: Chisola ,Barcasalus, Atl Torino ed ammesso che si riesca a battere il forte Chisola finendo in tre a sei punti la differenza reti non ci sorride.
Alla prossima

11 marzo 2012

MAD. CAMPAGNA vs ACCAD. INTER 0-5

Torino - 11 marzo 2012
Esord. 1999 - Campionato Torino - 2a giornata Girone G

MADONNA DI CAMPAGNA vs ACCAD. INTER TORINO 0-5 (0-1; 0-1; 0-3)

ACCAD INTER TORINO 2000: 1) Braghin, 2) Fiore, 3) Cicirello, 4) Vullo, 5) Sperlinga, 6) Stjefni, 7) Ciccarone, 8) Gigliotti, 9) Taurisano, 10) Saccà, 11) Costanza, 12) Bertino, 13) Parodi, 14) Valentino, 15) Kamoun, 16) Dell'Anna, 17) Pepe - All. Ciringione
Reti: Taurisano, Pepe, Ciccarone, Cicirello, Saccà

Cronaca
Ottimo esordio per i 2000 dell'Accademia Inter Torino nel campionato 99 che, benchè sovrastati fisicamente, schiacciano gli avversari per tutti e tre i tempi nella loro metà campo con ottime e veloci giocate.
Vantaggio a metà del primo tempo con Taurisano e raddoppio nel secondo tempo con Pepe. Nel terzo tempo viene legittimata la vittoria con Ciccarone, Cicirello e Saccà (bel gol alla Del Piero dal vertice sinistro dell'area).