28 marzo 2010

Risultati di Domenica

Vince il gruppo Sciandra - mastro in torneo contro il Mirafiori,6 a 1.Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo i nostri si scatenano e pareggiano con un gran gol di Chris e lo stesso raddoppia poco dopo,Mattia porta a 3 le reti.Nella terza frazione ancora Mattia, Yannich e Francesco chiudono la pratica e si qualificano per le finali.Vittoria anche per i 99 5 a 0 contro il Pozzomaina,i 98 che travolgono il San Francesco per 12 a 1,e brutta sconfitta per i 2001 contro un buon Cit Turin.Perdono anche i 97 di Gentile contro il Lascaris 3 a 1,mentre vincono i 96 di Grosso 7 a 1.Per altri risultati aspetto notizie e commenti.Grazie