11 dicembre 2011

Campionato ciao

Con una brutta prestazione si chiude malinconicamente il primo campionato per i 2000 di Ciringione.
Partita contro il Vanchiglia affrontata in modo indisponente dai ragazzi,i segnali sono apparsi evidenti fin da subito,  primo gol regalato in maniera incredibile, dal quel momento in poi il Vanchiglia si chiudeva in 8 sparando palloni alla rinfusa.Dopo vari attacchi si giungeva al pareggio e cincischiando non si chiudeva la partita. Nel secondo tempo dopo altre azioni inconcludenti al primo affondo passava  il Vanchiglia.Da quel momento in poi la confusione si impossessava dei nostri ragazzi che tentando di raggiungere il pareggio lasciavano autostrade per il contropiede dei ragazzi granata che andavano a segno nei minuti finali per altre 2 volte.Peccato
La giornata di ieri si tingeva ancora di colori scuri con la sconfitta per 5 a 0 dei 98 contro il forte Ciriè,ma qui non bisogna dimenticare che in campo siamo pieni di 99.
Vittoria per i 2003 di Azzolina 5 a 2 contro il Rapid e campionato vinto dai ragazzi di Bucci che per l'occasione pareggiavano 4 a 4 contro la J Stars.
Vittoria per 4 a1 per i 2001 di De Bonis in torneo,vittorie per i 2002 di Vullo e Bottallo che senza imitare i 2000 sabato possono vincere i loro campionati.