16 gennaio 2012

Vi vogliamo così !

Nonostante la nebbia ed il freddo intenso gli entusiasmi si sono subito riscaldati nella vittoriosa trasferta a Novara dove i ns 2000 si sono imposti 2-4 contro il Novara disputando un'ottima prestazione soprattutto per intensità di gioco.
Andati sotto in avvio non demordiamo e chiudiamo la prima frazione in parità grazie ad un travolgente contropiede di Daniele. Nel secondo tempo è Francesco a portarci in vantaggio su un preciso assist dalla fascia sinistra. Simone in chiusura devia in angolo. Continuiamo a macinare gioco ed a costruire ottime azioni, nonostante il Novara cerchi di raggiungere il pareggio. Nel terzo tempo Marco con un bel colpo di testa firma il terzo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, poco più tardi è Mattia a siglare la rete della sicurezza. Quasi allo scadere Simone in uscita su calcio d'angolo viene caricato (e deve abbandonare il terreno di gioco), l'arbitro non fischia ed il Novara segna per il 2-4 finale.

Bravi ragazzi, continuate così mantenendo la stessa concentrazione di oggi in tutti gli incontri, anche in quelli che apparentemente sembrano più facili.