Esord. 1999
Campionato Torino - Girone G - 4a giornata

LEINI' vs ACCAD. INTER TORINO 1-7 (1-2; 0-3; 0-2)

ACCAD INTER TORINO (Esord.FB 2000): 1) Braghin, 2) Fiore, 3) Cicirello, 4) Vullo, 5) Sperlinga, 6) Saccà, 7) Ciccarone, 8) Gigliotti, 9) Taurisano, 10) Parodi, 11) Costanza, 12) Bertino, 13) Borello, 14) Kamoun, 15) Dell'Anna, 16) Savarino - All. Zappella, Dirig. Bertino
Reti: 5' Parodi, 10' Leinì, 15' Ciccarone, 2' st Savarino, 5' st Taurisano, 10' st Costanza, 5' tt Ciccarone, 7' tt Ciccarone

Altra buona prestazione degli Esordienti 2000 che con ottime manovre e fulminee ripartenze si impongono 1-7 in trasferta a Leinì nel campionato '99.
Divario tecnico notevole e reti nerazzurre realizzate praticamente tutte con micidiali contropiede.
Al vantaggio iniziale di Parodi segue il pareggio del Leinì sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con una bomba sottomisura che Bertino non riesce a trattenere. Da questo momento in poi l'Accademia non fa più praticamente vedere la palla agli avversari e chiude la prima frazione in vantaggio con Ciccarone. Nel secondo tempo vanno in rete Savarino, Taurisano e Costanza. Nel terzo tempo dopo altre due reti di Ciccarone i nerazzurri subiscono nel finale un piccolo ritorno degli avversari.
Da segnalare l'ottima regia di Fiore. Bravi tutti.