Campionato Torino - Girone G - 3a giornata

ACCAD. INTER TORINO vs CASELLE 2-1 (1-1; 1-0; 0-0)

ACCAD INTER TORINO (Esord.FB 2000): 1) Braghin, 2) Fiore, 3) Cicirello, 4) Vullo, 5) Sperlinga, 6) Saccà, 7) Ciccarone, 8) Gigliotti, 9) Taurisano, 10) Parodi, 11) Costanza, 12) Bertino, 13) Valentino, 15) Dell'Anna, 16) Savarino, 18) Borello - All. Zappella
Reti: Taurisano, Virardi (C), Savarino

Buona prestazione nel campionato Esordienti 99 per i 2000 dell'Accademia Inter Torino che, guidati per la prima volta dal mister Zappella, vincono e convincono 2-1 contro il Caselle.
I nerazzurri impongono a larghissimi tratti il loro gioco con ottime azioni e fulminee ripartenze, mentre gli avversari sono pericolosi solo sui calci di punizione.
Splendido contropiede e vantaggio di Taurisano verso la metà del primo tempo e pareggio del Caselle su calcio di punizione ottimamente calciato dal limite dell'area. Nel secondo tempo andiamo in rete con Savarino in contropiede e poi controlliamo abbastanza agevolmente fino al fischio finale sfiorando diverse volte la terza rete.

-°-

Torino - 17 marzo 2012
Esord. FB 2000
Campionato Torino - Girone H - 3a giornata

CIT TURIN vs ACCAD. INTER TORINO 4-10 (1-2; 1-3; 2-5)

ACCAD INTER TORINO: 1) Braghin, 2) Fiore, 3) Cicirello, 4) Vullo, 5) Sperlinga, 6) Saccà, 7) Pepe, 8) Gigliotti, 9) Taurisano, 10) Parodi, 11) Costanza, 12) Bertino - All. Ciringione
Reti: Gigliotti, Taurisano, C.T., C.T., Pepe, Cicirello, Pepe, Costanza, Gigliotti, Costanza, C.T., Pepe, C.T., Pepe

Nerazzurri a valanga sul piccolo campo del Cit Turin nella 3a giornata di campionato, dopo il riposo della scorsa settimana. Il primo tempo abbastanza equilibrato si chiude sull' 1-2 e poi i padroni di casa pareggiano su punizione. A questo punto i nerazzurri trovano le giuste contromisure e vanno in rete a ripetizione per il risultato finale di 4-10. Da segnalare il gran fiuto del gol di Pepe, autore di un poker.