19 settembre 2013

Risultati,dal sito Lucento calcio

4 vittorie su 4! Ma troppa sofferenza

18-09-2013 23:35 - News Generiche
A lucento non si sono ancora spente le gioie per la secocnda storica vittoria del Super oscar che le quattro squadre del settore giovanile hanno stasera dovuto affrontare la prima giornata del campionato è forse un fisiologico senso di appagamento ci ha reso la vita durissimaSolo il 2000 di Grosso ha passeggiato contro il Carrara vincendo per 6 reti a 0 in una partita viva solo fino al primo gol dopo è arrivata la grandinata di reti. Vince il 99 per 1 a 0 contro il Rosta andando in gol negli ultimi minuti della partita in un incontro davvero brutto e solo il tardivo ingresso del bomber Pedone ha vivacizzato un po la gara creando in 10 minuti parecchie occasioni da rete.Vince 3 a 1 il 98 di Senatore contro il San Mauro disputando però una gara molto al di sotto delle proprie possibilità, probabilmente la "pancia piena" ha fatto un brutto scherzo ai nostri ragazzi. La vera impresa l´ha fatta il 97 di Zullo andando a sbancare per 1 a 0 il campo della Pro Settimo una delle rivali per la qualificazione ai regionali. I nostri ragazzi sotto gli occhi del Grande Arturo Gallo hanno fatto davvero una grande partita ed ora bisogna solo continuare sulla strada intrapresa. E comunque anche senza spettacolo sono sempre 4 vittorie!!!Noi ci siamo come sempre del resto.