03 ottobre 2013

Dalla società

un mercoledì da leoni!

02-10-2013 23:53 - News Generiche
Un grande mercoledì per il nostro settore giovanile quello appena trascorso con tre vittorie ed um pareggio.
Hanno dato il via alle danze i 2000 di Grosso che sconfiggono per 2 a 0 un buon Ivest che ha davvero fatto penare le proverbiali 7 camicie ma alla fine la profondità della rosa lucentina ha avuto la meglio. Vittoria fondamentale questa per il passaggio ai regionali dei nostri ragazzi.
Vincono per 2 a 0 i 98 di Senatore contro la Mappanese con le reti di Zaharia e di Fiorenza.
Vincono 3 a 1 i giovanissimi di Naretto contro l´Orione.
Pareggiano infine gli Allievi 97 nello scontro al vertice contro il Vanchiglia per 2 a 2 in una partita dove è successo davvero di tutto con un primo tempo giocato solo dai nostri ragazzi (1 a 0 il parziale con rete di Panero), ma nel secondo tempo in due minuti il Vanchiglia ribaltava il risultato ma era ancora Panero a siglare un sacrosanto pareggio di testa. Grande prestazione dei nostri ragazzi con una nota di merito per Panero e per i due Giganti del centrocampo Zafonte e De Bonis.