06 dicembre 2009

SCONFITTA INCREDIBILE

Sconfitta che ha dell'incredibile quella del gruppo A ,dopo essere passata in svantaggio pareggiava con Mattia,allo scadere del primo tempo nuovo vantaggio per gli ardorini.Nella ripresa pari di ALE su punizione e vantaggio con Francesco.Nella terza frazione ancora in gol Francesco e risultato sul 4 a 2 per noi.Poi
succede qualcosa che non si può spiegare,in 4 minuti prendiamo 4 reti e perdiamo una partita incredibile.Credo che ognuno di noi abbia delle responsabilità,ma il mister poteva fare qualcosa?Cosa ha fatto cambiare atteggiamento ai ragazzi? fino a quel momento pur soffrendo stavano portando a casa l'ennesima vittoria.Ora martedì contro il Ciriè per vincere il campionato.Tanto per chiudere in bellezza sconfitta per 3 a 1 la prima squadra ad Airasca,come sciupare una stagione in 4 giornate.Saluti